搜索

第十一届国际大学生时尚设计盛典赛事评审初评工作顺利开展

4月17日,由中国电影美术学会服装造型艺术专业委员会、中国电影美术学会化妆造型艺术专业委员会、北京电影家协会主办的第十一届国际大学生时尚设计盛典组委会在燕京理工学院F楼407、408室进行了赛事评审初评工作。

微信图片_20210418124307.jpg

本届盛典的初评评审委员会负责领导有燕京理工学院副校长王传超、盛典初评评审委员会主席沈宏、盛典专项负责人兰晶晶。初级评审共分为六个小组,时装设计组、时尚化妆,时尚配饰组、时尚摄影组、时尚微视频组、时尚图案组,两个专项小组华熙生物专项命题组和联合国人口基金专项命题组。每个评审小组都设有组长,组员由业内专家、学者、教授组成的初评评审委员会参与初评工作。

微信图片_20210418124317.jpg微信图片_20210418124320.jpg微信图片_20210418124323.jpg

第十一届国际大学生时尚设计盛典将一如既往的为国内外大学生提供平台,展现大学生的设计成果,促进时尚类人才培养。此次工作的主要内容是评委分别从投稿的49898幅作品进行初次评选。本届盛典赛事初评审工作所有类别作品均通过评审系统采用线上电子评审方式由初评评审委员从各类组别中评选出优秀作品,全面推动本次国际大学生时尚设计盛典活动的顺利举办。

微信截图_20210418124336.jpg微信截图_20210418124351.jpg

各位初评评审委员按照常规赛事评审标严格的进行了评审,参加评审阶段的每一幅作品都凝聚着设计师的灵感和心血,评委们本着发现优秀作品、优秀设计师的宗旨以及一丝不苟的专业精神认真评选每一幅作品,确保所有的入围作品能够具有创新性、时尚性、原创性,紧扣比赛主题“源•创”。

微信图片_20210418124358.jpg

第十一届国际大学生时尚设计盛典评审初评后将进行终评、颁奖典礼,为源创助力,为时尚发声!



国际大学生时尚设计盛典媒体宣发中心

文字编辑:赵晨月

摄影摄像:肖丹萌 杨欣博 谷伟璇

网络运营:杜坤泽

指导老师:兰晶晶