搜索

国际大学生时尚设计盛典| 报名截止提醒,倒计时一天

为源创助力,为时尚发声

今天是4月9

中国电影美术学会服装造型艺术专业委员会中国电影美术学会化妆造型艺术专业委员会北京电影家协会共同主办的第十一届国际大学生时尚设计盛典赛事征集阶段将于4月10日报名结束,也就是说:

报名只剩下一天啦!

报名只剩下一天啦!

报名只剩下一天啦!

小编考虑到可能会有系统拥堵现象出现,所以组委会决定适当延后报名截止时间到4月11日,请还未上传报名作品的同学们抓紧时间啦!

图片3.png

动动手指快速完成报名,参赛拿大奖!

大赛官方微信公众号

Fashion ceremony

大赛官网

http://art.cfw.cn/fashionshow/2020/sssd2020/

●盛典参赛报名流程●

640.webp (2)5.png

国际大学生时尚设计盛典,已成功承办了10届,搭建了时尚图案类、时装设计类、时尚化妆类、时尚摄影类、时尚微视频、时尚配饰类等多领域交叉为特色的时尚设计类大型赛事平台。第十一届国际大学生时尚设计盛典分为常规赛事和专项命题赛事两个部分,常规类赛事万元大奖、联合国联合设计师2万元现金大奖、华熙生物科技39800元海外游学大奖等各类奖项。

第十一届国际大学生时尚设计盛典将一如既往的为国内外大学生提供平台,展现大学生的设计成果,促进时尚类人才培养。第十一届国际大学生时尚设计盛典2021年将继续启程,为源创助力,为时尚发声,欢迎有才华、有创意的你站在盛典的颁奖典礼舞台上荣耀加身!

文字编辑:兰晶晶

网络运营:王文超

指导老师:兰晶晶