搜索
时装设计投票一组
598.姓名:任惠
作品名称:《wall》
598.暂无作品简介
644.姓名:邢虹
作品名称:《布诺蛮降》
644.作品简介:作品灵感来源于广西少数民族——南丹里湖白裤瑶服装,提取民族服装图案进行再创造,结构上运用平裁与立裁糅合的手法,将传统与现代相结合。
1109.姓名:赵锐
作品名称:《the brave heart》
1109.作品简介:在标签化的时代,一旦被定义,就会有有属于自己的符号。而那可能不是你想要呈现的自己,遇见自己的未知,呼唤内心真实的自己。本系列通过编织,刺绣,拼接,激光切割等工艺,表现一种从压迫到释放的一种状态。表达自己当下的一种态度。
1669.姓名:王晓萱
作品名称:《橙》
1669.作品简介:以源为主题,将汉画像石纹饰 进行简化用于女装的创新中
1672.姓名:于凡茨
作品名称:《艺YOUNG》
1672.作品简介:每个人都有自己童年,将自己的童年回忆分享给大家,希望能唤醒你们心中的美好时光。
2276.姓名:范乃心
作品名称:《21》
2276. 作品简介:我的灵感来源于发觉自我,所以整个作品是一个发觉“我”的过程。“21”这个数字代表的是一个年龄以及关于年轻一代未来方向的主题,迷惘与彷徨,现代科技的迅速发展使得年轻人没有脚踏实地的感觉。我打算从自己出发,挖掘21岁时的心理活动,反映自我与社会接触的过程。整体服装廓形以作者自我喜爱穿着的大廓形服装为载体,运用炫彩反光特殊面料,体现一种矛盾挣扎感,并加上印花面料宣称主体思想。
上一页 1 2 3
...
下一页
时装设计投票二组
3722.作品简介: 千古繁华梦,诗眼倦天涯。作品灵感来源于元代散曲作家张可久所写的《人月圆·山中书事》,从元代传统服饰辫线袍、海青衣、团衫和大袖服为源头出发,结合现代设计方法进行创新,表现出潇洒孤寂的风格。
3732.姓名:林佳
作品名称:《留白》
3732.作品简介:提取水墨画中层叠线条作为主要创新设计点,结合粗细深浅不同的麻面料来整体展现
3740.姓名:赵新超
作品名称:《在途》
作品简介:将口袋作为此次服装主要设计元素,把功能诉求保证的同时,发挥好口袋的装饰性作用,让服装成为有风格个性化的设计语言。口袋不仅仅装饰了衣服,更装饰了梦想。我们行走在人生的旅途中,走过无数的路,见过无数的人,却依然不忘我们为何出发。鲜艳的色彩是梦想的色彩,也是未来的展望,不忘初心,砥砺前行。
3748.姓名:崔铭
作品名称:《渐与变》
作品简介:本系列灵感来源于渐变变色龙,颜色的渐变富有美感,运用针织面料与太空棉及皮料的结合运用,展现服饰的廓形与质感,渐变色的面料处理,与传统手工针织相结合在视觉上有着强烈的冲击效果。
3761.姓名:韩昕桐
作品名称:《拓荒者》
3761.作品简介:我的作品灵感来源于岛屿拓荒者。整体呈现出个性休闲风。荒岛旅行为设计主轴,延伸出一系列充满荒岛度假风格的个性休闲服饰。重点表现出现代都市年轻人一贯的休闲格调,整个系列呈现出女性独立的个性与优雅兼备风格。
3767.姓名:关可欣
作品名称:《海东青》
3767.作品简介:海东青“万鹰之神”意为世界上飞的最快的鸟,羽色奇特,纯白、天蓝色、纯黑色为上品。纹样以海东青的鸟羽为灵感,流畅的线条选择,搭配自然纹理肌理,表现对自然的憧崇敬。满蒙纹样印花是传统纹样的运用,是对传统文化的继承。
9801.姓名:回洋洋
作品名称:《长生》
作品简介:此系列的设计主题为《长生》,以图案的装饰性为主,将梅派女蟒中最具代表的波浪形滚边上的“云鹤纹”运用到现代女装的设计当中。在纹样的设计运用上,强调京剧服饰图案的程式化和符号化,挖掘图案背后的文化含义。
9802.姓名:廖伟宏
作品名称:《幻篾》
9802.作品简介:本次设计是以中国非物质文化遗产中的"竹编"为设计灵感,以竹编工艺为设计主题结合人体结构进行服饰创新设计,通过借鉴传统竹编工艺中的编织技艺为现代创意服饰注入新活力,设计出既有传统文化魅力又符合现代审美的新艺术。
时装设计投票三组
9804.姓名:薛子超
作品名称:《留白》
9804.作品简介:拼接与褶皱在服装中的运用
9805.姓名:邹青青
作品名称:《未生》
9805.作品简介:服装以科技机械感元素为主,通过服装面料肌理效果予以完美呈现。
9902.姓名:马丽娟
作品名称:《红黄蓝构图》
9902.作品简介:灵感来源于蒙德里安的《红黄蓝构图》,运用当中的配色在设计当中,并用太空棉比较硬挺的面料表现出来,在服装上使用了打解重构的手法,使作品更具层次性以及不对成性。
9807.作品简介:本系列是虎头帽为灵感源,结合东方服装风格的特点,主要设计在于图案上的表达,运用不同工艺上的表达,平面结合立体,羊毛毡,编织,拼贴,流苏,虚实对比,丰富层次,发扬东方美学。
9807.姓名:陆玲
作品名称:《俏虎》
9806.姓名:Alice Payne
作品名称:Apfel Punk
作品简介:作品简介:The collection was inspired by Iris Apfel’s use of texture and colour combined with the harsh boldness of 1990s punk. This mini collection, whilst fabric rich encompasses a minimal waste mind frame, with leftover scraps being used to makeup opposing garments. Designing with this in mind i was forced to consider the impact of my choices relative to both the sourcing and construction of my garments.
上一页 1 下一页
时装设计组在线投票
598
644
1109
1669
1672
2276
2311
2317
2322
2339
2344
2367
2426
2557
2764
2800
2840
2851
2984
3088
3119
3141
3290
3300
3308
3409
3429
3430
3439
3446
3450
3456
3466
3474
3492
3504
3518
3530
3536
3549
3572
3573
3584
3599
3714
3722
3732
3740
3748
3761
3767
9801
9802
9803
9804
9805
9806
9807
9902
投票