搜索
时装设计投票一组
598.姓名:任惠
作品名称:《wall》
598.暂无作品简介
644.姓名:邢虹
作品名称:《布诺蛮降》
644.作品简介:作品灵感来源于广西少数民族——南丹里湖白裤瑶服装,提取民族服装图案进行再创造,结构上运用平裁与立裁糅合的手法,将传统与现代相结合。
1109.姓名:赵锐
作品名称:《the brave heart》
1109.作品简介:在标签化的时代,一旦被定义,就会有有属于自己的符号。而那可能不是你想要呈现的自己,遇见自己的未知,呼唤内心真实的自己。本系列通过编织,刺绣,拼接,激光切割等工艺,表现一种从压迫到释放的一种状态。表达自己当下的一种态度。
1669.姓名:王晓萱
作品名称:《橙》
1669.作品简介:以源为主题,将汉画像石纹饰 进行简化用于女装的创新中
1672.姓名:于凡茨
作品名称:《艺YOUNG》
1672.作品简介:每个人都有自己童年,将自己的童年回忆分享给大家,希望能唤醒你们心中的美好时光。
2276.姓名:范乃心
作品名称:《21》
2276. 作品简介:我的灵感来源于发觉自我,所以整个作品是一个发觉“我”的过程。“21”这个数字代表的是一个年龄以及关于年轻一代未来方向的主题,迷惘与彷徨,现代科技的迅速发展使得年轻人没有脚踏实地的感觉。我打算从自己出发,挖掘21岁时的心理活动,反映自我与社会接触的过程。整体服装廓形以作者自我喜爱穿着的大廓形服装为载体,运用炫彩反光特殊面料,体现一种矛盾挣扎感,并加上印花面料宣称主体思想。
上一页 1 2 3
...
下一页
时装设计投票二组
3536.姓名:杜思璐
作品名称:《萨吾尔登》
3536.作品简介:夸张的廓形、局部镂空、颜色选择暮色系,有着草原文化的感觉。服装制作面料运用的是毛料拼接材质和丝绒面料结合的典型材质制作。
3549.姓名:沈明鉴
作品名称:《山海》
3549.作品简介:所爱隔山海,山海不可平。海有舟可渡,山有路可行。此爱翻山海,山海皆可平。
3572.姓名:李想
作品名称:《英雄》
作品简介:本组作品以张艺谋电影《英雄》为创作灵感,表达了英雄这一特殊群体内心的挣扎与犹豫,在放弃与寂寞中纠结的内心世界。
3573.姓名:马雪萌
作品名称:《鸿嘎鲁》
作品简介:本系列服装为蒙古族特色现代创意装,以内蒙古巴尔虎部落的天鹅图腾传说为灵感,将面料再造的手法与蒙古族传统工艺相结合,突出蒙古族服饰的现代感,表现了女性的自然之美。
3584.姓名:王晓阳
作品名称:《尘鞍》
作品简介:蒙古族被称为马背上的民族,而马鞍在蒙古族传统文化元素中意义深远,本作品以马鞍为灵感来源,将马鞍抽象变形应用在时装设计中,再利用解构思维设计出独具风格的蒙古族元素的现代时装
3599.姓名:郭欢娣
作品名称:《下坠的精灵》
3599.作品简介:本系列设计所表达的主题,就是通过在服装结构中做对比效果,系列中将白色喻为鸟类原本健康的状态,用再造面料制作出特殊的肌理表现出鸟类的不健康状态,结构上形成上下的对比,左右的对比,里外的对比中,直观强烈的表达出呼吁保护鸟类的重要性 。系列设计中,款式简单大方,剪裁上,着重在服装的领子,袖子,衣摆以及服装面料的拼接上做细节处理。本系列服装设计,风格上优雅大方,引用了"鹤"作为鸟类的表现形象
3714.姓名:王斯琪
作品名称:《被,定义》
3714.作品简介:每个人,都被定义,谁又有定义别人的资格,聚光灯下,男与女,黑与白,被,定义。
3722.姓名:张梦瑜
作品名称:《山中书事》
时装设计投票三组
9804.姓名:薛子超
作品名称:《留白》
9804.作品简介:拼接与褶皱在服装中的运用
9805.姓名:邹青青
作品名称:《未生》
9805.作品简介:服装以科技机械感元素为主,通过服装面料肌理效果予以完美呈现。
9902.姓名:马丽娟
作品名称:《红黄蓝构图》
9902.作品简介:灵感来源于蒙德里安的《红黄蓝构图》,运用当中的配色在设计当中,并用太空棉比较硬挺的面料表现出来,在服装上使用了打解重构的手法,使作品更具层次性以及不对成性。
9807.作品简介:本系列是虎头帽为灵感源,结合东方服装风格的特点,主要设计在于图案上的表达,运用不同工艺上的表达,平面结合立体,羊毛毡,编织,拼贴,流苏,虚实对比,丰富层次,发扬东方美学。
9807.姓名:陆玲
作品名称:《俏虎》
9806.姓名:Alice Payne
作品名称:Apfel Punk
作品简介:作品简介:The collection was inspired by Iris Apfel’s use of texture and colour combined with the harsh boldness of 1990s punk. This mini collection, whilst fabric rich encompasses a minimal waste mind frame, with leftover scraps being used to makeup opposing garments. Designing with this in mind i was forced to consider the impact of my choices relative to both the sourcing and construction of my garments.
上一页 1 下一页
时装设计组在线投票
598
644
1109
1669
1672
2276
2311
2317
2322
2339
2344
2367
2426
2557
2764
2800
2840
2851
2984
3088
3119
3141
3290
3300
3308
3409
3429
3430
3439
3446
3450
3456
3466
3474
3492
3504
3518
3530
3536
3549
3572
3573
3584
3599
3714
3722
3732
3740
3748
3761
3767
9801
9802
9803
9804
9805
9806
9807
9902
投票