搜索
时装设计投票一组
3088.姓名:李怡佳
作品名称:《竹光掠影》
3088.作品简介:灵感总体来源于龟背竹,帽子挡脸部分运用了龟背叶的廓形,选择弹力烫银面料与橘红色太空棉结合,夸张型拉链分割。口袋部分运用烫银面料制作为龟背叶的效果。帽衫选择太空棉面料,运用夸张型拉链结合。外套选用亮黑色漆皮面料少部分制作龟背叶印花效果,最外层结合一层半透明雾面tpu面料,展现若隐若现的感觉。
3119.姓名:郑月浪
作品名称:《微束》
作品简介:有这样一件衣服,它适合世界上所有愿意穿它的人,这意味着,我们之间的开始。采用编织工艺,用LOVE字样的飘带与面料搭配,表示用情感去维系人与人之间的关系。oversized廓形加上中性风格,这代表我们不偏见,不歧视,我们接受所有人
3141.姓名:何利伶
作品名称:《“jiao”焦》
3141.作品简介:本系列设计灵感来源于现代人面对生活压力产生的“焦虑”,外表上着装光鲜亮丽,穿戴 整洁,但事实却未必如此,实际背负着各式的负担。“焦虑”并不能肆无忌惮地呈现,本系列服装采用了硬挺的复合面料与“胶袋”(塑料袋)的结合做了不规则不对称的设计细节。设计运用了“焦”的同音字“胶”袋为辅助材料,运动了“编织”“堆褶”的手法附加、拼接在服装上,表达各式的“压力”“焦愁”在色彩上,运用了有彩色系与无彩色系的搭配,用不同颜色的“胶袋”(塑料袋)与黑色的复合面料搭配,体现了这些形形色色“生活焦虑”为黑色沉闷的生活增添“生活色彩”“生活气息”。
3290.姓名:石惠铭
作品名称:《INSIDE》
3290.作品简介:我的灵感来源于自闭症,主要切入点是探寻他们的内心世界,所以我的作品名称叫inside。经过调研我发现他们表面上会很抗拒与人交流但内心都非常单纯美好,因此我的设计上外表都由大廓型和沉重忧郁的颜色为主,而最里面会融入色彩缤纷的颜色来体现自闭症患者们单纯美好的内心,面料上以太空棉为主。并用半透明面料覆盖,并且我融入了文字涂鸦的元素来表达自闭症患者渴望对外发声的心理。为了表达不同自闭症患者的不同表现,我还融入了声控led和3d打印等材料。同时整个设计也是表现自闭症患者从封闭自己到打开自己治愈自己的过程。
3300.姓名:魏嘉怡
作品名称:《O.space》
3300.作品简介:人总被生活,感情,学习拉扯着,迷失在自己的快节奏之中,我们需要找到丢失的自己,还原内心的纯净,这一个系列是找到自己不忘初心,回到自己的O space(源空间)的过程
3308.姓名:旭日娜
作品名称:《辉》
3308.作品简介:以蒙古族服饰为基础,加入传统刺绣的礼服
3409.姓名:赵琪
作品名称:《REBEL WOMAN》
时装设计投票二组
3429.姓名:王琳
作品名称:《童趣》
3429.作品简介:以波普艺术风格为基础设计出一套适合年轻人的服装,能体现出年轻人对于色彩的追求与喜爱
3430.姓名:彭华冰
作品名称:《具体》
3430.作品简介:混搭风格在经典廓形中的运用
3439.姓名:宋永娜
作品名称:《归元》
3439.作品简介:“致虚极,守静笃”追求个性解放和自由人生。以“道,无为,自然,天性”为设计核心理念,结合解构主义进行文化服饰的创新。
3446.姓名:许伊琦
作品名称:《安全感》
3446.作品简介:灵感来源于透明人,透明人是一种毫无存在感的人,身边的人很容易忽视他,因此毫无存在感。但他们的内心更是丰富多彩,服装的设计想表达出这种心境,没有人甘愿做透明人,呼吁大家多关爱身边的人。
3450.姓名:王婷
作品名称:《叠.衣》
3450.作品简介:褶皱元素与不规则的剪裁相互碰撞,体现出服装整体的空间感与层次感。经典色的搭配展现冷淡简约的风格
3456.姓名:张阳
作品名称:《仙人饭》
3456.作品简介:以仙人掌为主题灵感所设计的一系列服装,表达自由,顽强的生命力、坚韧的性格。
上一页 1 2 3
...
下一页
时装设计投票三组
9804.姓名:薛子超
作品名称:《留白》
9804.作品简介:拼接与褶皱在服装中的运用
9805.姓名:邹青青
作品名称:《未生》
9805.作品简介:服装以科技机械感元素为主,通过服装面料肌理效果予以完美呈现。
9902.姓名:马丽娟
作品名称:《红黄蓝构图》
9902.作品简介:灵感来源于蒙德里安的《红黄蓝构图》,运用当中的配色在设计当中,并用太空棉比较硬挺的面料表现出来,在服装上使用了打解重构的手法,使作品更具层次性以及不对成性。
9807.作品简介:本系列是虎头帽为灵感源,结合东方服装风格的特点,主要设计在于图案上的表达,运用不同工艺上的表达,平面结合立体,羊毛毡,编织,拼贴,流苏,虚实对比,丰富层次,发扬东方美学。
9807.姓名:陆玲
作品名称:《俏虎》
9806.姓名:Alice Payne
作品名称:Apfel Punk
作品简介:作品简介:The collection was inspired by Iris Apfel’s use of texture and colour combined with the harsh boldness of 1990s punk. This mini collection, whilst fabric rich encompasses a minimal waste mind frame, with leftover scraps being used to makeup opposing garments. Designing with this in mind i was forced to consider the impact of my choices relative to both the sourcing and construction of my garments.
上一页 1 下一页
时装设计组在线投票
598
644
1109
1669
1672
2276
2311
2317
2322
2339
2344
2367
2426
2557
2764
2800
2840
2851
2984
3088
3119
3141
3290
3300
3308
3409
3429
3430
3439
3446
3450
3456
3466
3474
3492
3504
3518
3530
3536
3549
3572
3573
3584
3599
3714
3722
3732
3740
3748
3761
3767
9801
9802
9803
9804
9805
9806
9807
9902
投票