搜索

关于2021年第十一届国际大学生时尚设计盛典赛事邀请的通知

     随着物质生活的繁荣,精神世界的丰富,世界文化的沟通,人们开始对时尚进行探索与思考,何为时尚?它是一种对生活、对生命的态度,从精神世界到物质世界每一个领域都有不同纬度的展现。

一、大赛简介

     国际大学生时尚设计盛典,已成功承办10届,搭建了以时装设计、时尚化妆、时尚摄影、时尚微视频、时尚配饰、时尚图案等多领域交叉为特色的时尚设计类大型赛事平台。第十届国际大学生时尚盛典五个类别共有432所学校提交作品,其中有来自16个不同的国家的国外院校97所,参赛人数共计4122人,参赛作品数共计7978件。2021年国际大学生时尚设计盛典将一如既往的为时尚设计类学生搭建平台,展现国内外大学生的学习成果,促进时尚类人才培养。

二、组织机构

主办机构:

   北方国际大学联盟

   中国电影美术学会服装造型艺术专业委员会

   中国电影美术学会化妆造型艺术专业委员会

   北京电影家协会

承办机构:

   燕京理工学院

协办机构:

   华熙生物科技股份有限公司

   完美世界股份有限公司

    北京完美动力文化传播有限公司

   杭州银行北京分行

指导机构:

   联合国人口基金

   中国纺织服装教育学会

    中国纺织职工思想政治工作研究会

    中国纺织企业文化建设协会

支持机构:

   中国年轻设计师创业大赛组委会

    中国大学生广告艺术节学院奖

赛事指定征稿平台:CFW服装设计

媒体支持:中央电视台、中国教育电视台、河北电视台、中国教育报、现代教育报、河北日报、北京考试报、新华网、中新网、人民日报海外网、环球网光明网、河北新闻网、腾讯网、新浪网、搜狐网、凤凰网、网易、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频、搜狐视频

三、赛事主题

     源·创

     主题阐述:源,即源头、来源、根源;创,即创造、开创、创新。追根溯源,不忘初心,用饱满的青春和梦想开创更加崭新的未来。

四、征稿对象

     国际、国内(含港澳台)从事时尚设计、艺术设计的在校博士生、硕士生、本科生、专科生(含应届毕业生)。

五、大赛流程

     1、2020.11.10-2021.4.10 赛事发布、稿件征集、校园推广、学生创作、教师指导

     2、2021.4中旬 大赛初评、网络投票

     3、2021.5上旬 大赛终评

     4、2021.5.10前 获奖作品邮寄(寄件日期为准)

     5、2021.5月下旬 盛典晚会(如因不可抗因素由线下改为线上)

     第十一届国际大学生时尚设计盛典2021年将继续启程,为源创助力,为时尚发声!本届盛典分为常规赛事和专项命题赛事两个部分。