搜索
时尚化妆投票一组
527.姓名:赵雨彤
作品名称:《梦·境 》
527.作品简介:仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。闭眼,源起,梦中… 沉睡般的空灵,就是一花一世界的痴迷。我将具象与抽象融合,古典与现代结合,体现东方美人的韵味同时带有时尚元素、趣味性。
642.姓名:任慧杰
作品名称:《 影》
642.作品简介:利用超现代的光影关系去塑造人物的棱角感和阴暗面。
855.姓名:朱徐杰
作品名称:《瑶花听香》
作品简介:当传统遇见时尚,民族见证文化的沉淀,一花一木,一花一世界,瑶韵听香。将充满瑶族活力的装饰元素通过再造效果从平面中解放出来,立体的装饰造型在色彩的魅力下绽放光彩,收身立体的剪裁更具东方女性魅力,全身的印花图案在线条的衬托下形成了东方时尚美。
1254.作者:杨志超
作品名称:《熔颜》
1254.作品见简介:火热的岩浆,碰撞出的星星点点,通过喷枪技法,结合现代潮流的服饰,将特有的地质现象完美展现在面部。
1339.姓名:张芳霞
作品名称:《时尚蕾丝造型》
1339作品简介:这是一组蕾丝元素的时尚化妆造型,主要以纯色和细节为主调,突出表现高贵、华丽、典雅。
2437.姓名:黄一舟
作品名称:《《培尔金特》•妖王》
作品简介:浪迹在深山中的妖王,看他的眼睛,充满了贪婪……
2439.姓名:代曦光
作品名称:《相柳》
作品简介:作品灵感来源当属《山海经》中的相柳,蛇身九首,上面长着青色的人脸。形体硕大无朋,凡经过的地方都陷为沮泽,后被大禹所杀,其血腥臭无比,流过的土地五谷不生。整体的色系为:以水墨色为主,来表达角色内心的阴暗,山海经又是中国古典文学之作,用水墨色的表达更加吻合,整体妆面用特效化妆的手法使作品的塑造与展现更有代入感和说服力。一男一女,一阴一阳的展示使作品在视觉表达上给人留下无限的遐想。
2495.姓名:郭鸿雁
作品名称:《霾》
作品简介: 在这个被霾所笼罩的混沌世界中,呼吸都已成了奢求.....
上一页 1 2 3 下一页
时尚化妆投票二组
9007.姓名:刘茵
作品名称:《Made in China》
9007.作品简介:以中国国粹京剧为灵感来源,配以京剧头饰搭配改良过的中国旗袍,搭配现代流行的长筒靴,加上扇子等道具使画面更加丰富。
9008.姓名:翟君昊
作品名称:《福气娃娃》
9008.作品简介:作品以蓝色为主色调,蓝色代表着清新可爱,蓝色调的发饰和耳饰相呼应,丸子头更是可爱感满分。
9011.姓名:赵鸿源
作品名称:《创意化妆》
9011.作品简介:生活在阳光下。
上一页 1 下一页
时尚化妆组在线投票
527
642
855
1254
1339
2437
2439
2495
2496
2728
3292
3374
3444
3468
3477
3519
3742
3756
3770
9001
9002
9003
9004
9005
9006
9007
9008
9011
投票
支持机构:

联合国人口基金
时尚集团设计中心
北京时代美术馆
华熙生物科技股份有限公司
INSTYLE造型(北京)
北京完美动力文化传播公司
国际大学生时尚设计盛典组委会 投稿邮箱:969648795@qq.com 大赛网站:http://fashiondesigngala.yit.edu.cn 咨询电话:0316-3092020
举报电话:15132600936 大赛组委会办公室:河北省三河市燕郊迎宾北路45号燕京理工学院
主办机构:

北方国际大学联盟
中国电影美术学会服装造型艺术专业委员会
北京电影家协会

承办机构:

燕京理工学院
战略合作:

华熙国际投资集团