搜索

一、网上报名

报名时间为2019225-330日。参赛选手将参赛作品高清照片、微视频链接在官方微信公众号进行作品线上报名,并按要求填写相关信息,提交后等待后台审核通过。

201941日——425日,为初评与终评阶段,将按“网络投票+专家评审”相结合的形式评出获奖的作品。最终获得金、银、铜、优秀奖的参赛选手需将作品(服装实物、配饰、摄影图片、视频光盘)邮寄至河北省三河市燕郊迎宾北路45号燕京理工学院艺术学院汪文嘉(电话:0316-3092020邮编:065201),邮出截至时间为201951日。

   联系人:老师(0316-3092021汪老师(0316-3092020

二、参赛要求

1.各项参赛作品具体要求如下:

   (1)组委会特别奖——时尚婚纱设计:参赛作品至少1套,要求婚纱设计时尚、新颖、精致,报名需提交电子版婚纱摄影片至少2张。

   (2)时装设计类:参赛作品至少3套,要求三套主题一致,创意时装设计、时尚成衣设计皆可,报名需提交电子版时尚摄影片各一张。

   (3)时尚化妆类:参赛作品至少1套,要求妆发设计时尚、新颖,服装设计符合妆发设计主题,报名需提交电子版妆发摄影片与整体造型摄影片各一张。

   (4)时尚摄影类:参赛作品至少2张,以时尚摄影、创意摄影为主,作品以JPG格式提交,单张照片不低于1000万像素,保留EXIF信息。

   (5)时尚微视频:参赛作品至少1部,时长不超过10分钟,题材可为剧情短片、记录短片、动画短片、形象宣传片等,体现较强时代气息,报名需提交上传至腾讯视频的链接。

   (6)时尚配饰类:配饰包括首饰、包袋、鞋帽三类,每位投稿者限投一类,参赛作品至少3件,要求三件作品为系列作品,报名需提交电子版摄影片各一张。

2.参赛作品整体风格时尚现代,具有较强的创新性、艺术性、时尚性,不能涉及政治、色情、暴力、歧视性内容,不得违反中华人民共和国法律法规的各项条款。

3.所有参赛作品建议为201871日之后作品,必须为原创,不得一稿多投,组委会对参赛作品图片拥有印刷、出版、宣传使用等权利。

4.大赛组委会对于因获奖邮寄到的服装类、配饰类作品,参赛完后将寄回参赛者,邮寄到的视频类、图片类作品将不再寄回,请各自留底。

5.参赛选手请及时关注大赛官方所发出的比赛进程消息,并保持手机畅通,以便工作人员对参赛信息的传达和沟通。

三、投票时间:

网络投票时间为20194181000232400,大众可进行投票。专家终评时间为2019424日。

四、网络投票:

1、通过进入国际大学生时尚设计盛典官方微信平台参与投票

2、进入国际大学生时尚设计盛典官方网站参与投票:http://fashiondesigngala.yit.edu.cn/

五、计票方式:

国际大学生时尚设计盛典官方微信平台和官方网站投票累计数量。

六、奖项公示时间:

赛事金银铜奖、优秀奖、最佳网络人气奖等奖项获奖名单将于2019425日公布,并于2019525日在燕京理工学院举办2019年第十届国际大学生时尚设计盛典颁奖典礼。


支持机构:

联合国人口基金
时尚集团设计中心
北京时代美术馆
华熙生物科技股份有限公司
INSTYLE造型(北京)
北京完美动力文化传播公司
国际大学生时尚设计盛典组委会 投稿邮箱:969648795@qq.com 大赛网站:http://fashiondesigngala.yit.edu.cn 咨询电话:0316-3092020
举报电话:15132600936 大赛组委会办公室:河北省三河市燕郊迎宾北路45号燕京理工学院
主办机构:

北方国际大学联盟
中国电影美术学会服装造型艺术专业委员会
北京电影家协会

承办机构:

燕京理工学院
战略合作:

华熙国际投资集团